大晦日のランチは…

2年前から、自分でおせちを作るようになり

↓初めて作った時の様子

おせち作りの途中経過

今年もおせち作り…の途中だけど、ちょっと並べてみた↓

あら、意外といいじゃない🎍

もう、これで終わりにしようかと思ったが、このまま保管しておくところがなく、これは大晦日のランチとなり、本番おせちは曲げわっぱに詰めて

明日、食べることに😋

ちなみに、昨日作った黒豆…美味しくいい感じに味が染みたので、残った黒豆で『黒豆きな粉パウンドケーキ』

を作ったが、黒豆が見当たらない😨

どこに行ったんだろ…黒豆😏

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA