2年前から、自分でおせちを作るようになり
↓初めて作った時の様子
今年もおせち作り…の途中だけど、ちょっと並べてみた↓
あら、意外といいじゃない🎍
もう、これで終わりにしようかと思ったが、このまま保管しておくところがなく、これは大晦日のランチとなり、本番おせちは曲げわっぱに詰めて
明日、食べることに😋
ちなみに、昨日作った黒豆…美味しくいい感じに味が染みたので、残った黒豆で『黒豆きな粉パウンドケーキ』
を作ったが、黒豆が見当たらない😨
どこに行ったんだろ…黒豆😏
2年前から、自分でおせちを作るようになり
↓初めて作った時の様子
今年もおせち作り…の途中だけど、ちょっと並べてみた↓
あら、意外といいじゃない🎍
もう、これで終わりにしようかと思ったが、このまま保管しておくところがなく、これは大晦日のランチとなり、本番おせちは曲げわっぱに詰めて
明日、食べることに😋
ちなみに、昨日作った黒豆…美味しくいい感じに味が染みたので、残った黒豆で『黒豆きな粉パウンドケーキ』
を作ったが、黒豆が見当たらない😨
どこに行ったんだろ…黒豆😏