「焦げ」が好きなワケじゃ、ないけど…

コロナ自粛で、家で食事を作ることが多くなった🍳

と言っても、私ひとり、お気楽ごはん🍚

料理にはあまり興味がなく、「食べられれば良い」の世界🍴

見た目には拘らず…

ギョーザ🥟が食べたいなぁ、と思えば作り…しかし、初心者にはハードルが高かった焼き加減↓

焦げた😱

これは、数日前に作ったギョーザ🥟

余ったものを冷凍させて、今日のランチ、スープにそのギョーザ🥟を入れてみた🥘

そして、おやつの時間🍪🍭🍘

うちにあった粉類や卵を使って、フライパンでパンケーキを焼いたが

やっぱり、焦げた🤣

しばらく、自炊生活が続きそう😏

終わる頃には…焦がすことなく、出来上がっているかしら🤔

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA