コロナ自粛で、家で食事を作ることが多くなった🍳
と言っても、私ひとり、お気楽ごはん🍚
料理にはあまり興味がなく、「食べられれば良い」の世界🍴
見た目には拘らず…
ギョーザ🥟が食べたいなぁ、と思えば作り…しかし、初心者にはハードルが高かった焼き加減↓
焦げた😱
これは、数日前に作ったギョーザ🥟
余ったものを冷凍させて、今日のランチ、スープにそのギョーザ🥟を入れてみた🥘
そして、おやつの時間🍪🍭🍘
うちにあった粉類や卵を使って、フライパンでパンケーキを焼いたが
やっぱり、焦げた🤣
しばらく、自炊生活が続きそう😏
終わる頃には…焦がすことなく、出来上がっているかしら🤔