手作りすることで、気づく…

ほんと、外食が減った我が家😌

スイーツも手作りが多くなり、買ってこなくなった🧐

最近の手作りスイーツ👇

今も、クリームチーズを使わない、お豆腐と豆乳で作った、「ザ・お豆腐」チーズケーキ風を作成中❣️

冷蔵庫で冷やしてる🧊

(蜂蜜ソルベのラベイユの空き瓶使用)

手作りすると、油や砂糖を調節できるし、既製品はいかに砂糖が入ってるか、思い知った‼️

来月、大きなイベントがあり、依頼者から「もっと、美しくなっといてくださいねー」と、冗談とも、本音ともとれることを言われ…😏

口に入るものを、すごく気にするようになった🤣

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA