昨日、買ってきた…
セラミカのパウンドケーキ型の器❣️
朝からパンプティングを作った
今回は「湯煎焼き」してみた。
オーブンにお湯を張ったので、プリンがしっかり固まった🍮
小分けにしても、グチャっとならず、これは「ミホスイーツ」で楽しめるわ😍
ちなみに↑コースターは、15年ほど前、パッチワークの先生だったトモダチからもらったもの🤲
食器棚を整理してたら出てきたから、使ってみた❣️
昨日、買ってきた…
セラミカのパウンドケーキ型の器❣️
朝からパンプティングを作った
今回は「湯煎焼き」してみた。
オーブンにお湯を張ったので、プリンがしっかり固まった🍮
小分けにしても、グチャっとならず、これは「ミホスイーツ」で楽しめるわ😍
ちなみに↑コースターは、15年ほど前、パッチワークの先生だったトモダチからもらったもの🤲
食器棚を整理してたら出てきたから、使ってみた❣️